BBS Jever bekommt den Titel „Schule ohne Rassismus"

BBS Jever erhält Titel „Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage“ mehr

Praktikumspräsentation der Klasse B1Y

Schüler der Hauswirtschaft und Pflege präsentieren ihre Erfahrungen und Erlebnisse aus der Praktikumsphase mehr

Schweißtechnikzertifikate in der Berufsfachschule Metalltechnik

In der Berufsfachschule Metalltechnik werden erneut Zertifikate für die Teilnahme am Schweißlehrgang vergebenmehr

Studienfahrt nach Riga (WKA-1 und WKM-1)

Auch in diesem Jahr haben wir Schülerinnen und Schülern des 1. Ausbildungsjahres im Groß- und Außenhandel sowie im Büromanagement eine Studienreise in die lettische Hauptstadt Riga angeboten. Am 03. April ging es mit dem Flugzeug...mehr

Ausbildung zum/zur Flurförderzeugführer/-in an der BBS Jever

Bereits Ende 2016 haben erneut 11 Schüler und Lehrkräfte der BBS Jever den „Staplerschein“ in einer 2-tägigen Veranstaltung erworben. Herr Rölz, Serviceleiter der Toyota Material Handling Deutschland GmbH sorgte dafür, das die...mehr

DIREKT. INTERESSANT.
  • Bewerbung 2017/2018
  • Bewerbungsformulare für das Schuljahr 2017/2018 finden Sie hier. Informationen über die verschiedenen Schulformen können Sie oben im Menü unter dem Punkt "Schulformen" finden.

• Fahrkarten
  • Informationen über die Fahrkarten finden Sie hier.

• FOS-Ergänzungsangebot
  • Während der Berufsausbildung ist es möglich, durch ein Ergänzungsangebot, das die BBS Jever anbietet, die Fachhochschulreife zu erlangen. Informationen hierüber finden Sie hier.

Ein Informationsabend findet am 28. August 2017, 19:00 Uhr in den Berufsbildenden Schulen Jever, Schützenhofstraße 23, H014 (Eingang Schützenhofstraße) statt.

• Öffnungszeiten des Sekretariats
  • Die in der Ferienzeit geänderten Öffnungszeiten des Sekretariats finden Sie hier.

• Schülerprojekt Klasse BGW12d
  • Hier finden Sie Informationen über das Projekt der Klasse BGW12d des Beruflichen Gymnasiums der BBS Jever!

• Stellenangebote
  • Stellenangebote für:

Theorielehrkräfte (VZ/TZ) für diverse Fächer,

Sozialpädagogen,

Bundesfreiwilligendienstleistende und

studentische Hilfskräfte

finden Sie hier: hier!

• Eine Übersicht der Termine finden Sie hier.

Schullaufbahnplaner

Übersicht - Schullaufbahn

Logo der "Internationalen Berufsbildung Jade"
Bildungsregion Friesland