Aktuelle Nachrichten

Auch im kommenden Schuljahr 2022/2023 bieten die BBS Jever während der Berufsausbildung Berufsschülerinnen und Berufsschülern durch ein Ergänzungsangebot die Möglichkeit die Fachhochschulreife zu erlangen.

Am Donnerstag, 09.06.22, hat der Verein Leukin e.V. aus Rhauderfehn mit Unterstützung der Schülervertretung der BBS Jever eine Registrierungsaktion durchgeführt.

Die Schüler*innen der B7WIN2 absolvieren erfolgreich ein Pilotprojekt zur praktischen Modellierung von Prozessen.

Die an den BBS Jever durchgeführte Spendenaktion für die Ukraine war ein voller Erfolg. Die B1WHL bedankt sich im Namen der Aktion "Deutschland Hilft" für die tolle Spende in Höhe von insgesamt 1.002,91 EUR.

Ausbildungs- und Jobbörse der Agentur für Arbeit in Kooperation mit namhaften Unternehmen der Region.

Die Agentur für Arbeit berät in einer Telefonaktion über freie Ausbildungsplätze und zum dualen Studium sowie zu Studienwünschen.

Zum neuen Schuljahr bieten die BBS Jever in diesem Jahr wieder ein telefonisches Beratungsangebot und zusätzlich eine Beratung über eine Videokonferenz an.

Damit heutige Auszubildende langfristig gesund bleiben und dem Arbeitsmarkt zur Verfügung stehen, wurde von Simon Brüning das Projekt „Gesund leben und arbeiten“ ins Leben gerufen.

Herr Kreye von der Volksbank Jever überraschte die Mitglieder des Fördervereins der BBS Jever mit einem Scheck über 1.000,00 €.