Fachbereich Hauswirtschaft Pflege Körperpflege

Fragen zur Fachrichtung Hauswirtschaft Pflege Körperpflege?

Portrait von Frau Nieland freundlich lächelnd vor einem Bücherregal

Dörte Nieland
Mail: doerte.nieland@bbs-jever.eu

Neuigkeiten aus dem Fachbereich Hauswirtschaft Pflege Körperpflege

Die Schülerinnen der zweijährigen Berufsfachschule Kosmetik öffnen die Türen und präsentieren ihren Fachbereich.

Die einjährige Berufsfachschule mit dem Schwerpunkt Persönliche Assistenz gewährt erste Einblicke in die praktischen Themenschwerpunkte aus dem Bereich Pflege.

Kinderaugen zum Leuchten bringen – das war unser Ziel. Unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Stephan Weil fand auch in diesem Schuljahr die Aktion „Tulpen für Brot“ statt.

Wir öffnen die Türen und geben Ihnen ein Einblick in die vielfältigen Tätigkeiten des Bereichs Hauswirtschaft und in die entsprechenden Räumlichkeiten.

Unsere modern ausgestatteten Räume haben Zuwachs bekommen.

Nach langer Zeit darf der fachpraktische Unterricht in der zweijährigen Berufsfachschule Kosmetik starten.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.