Fachbereich Technik

Fragen zur Fachrichtung Technik?

Als Ansprechpartner für diesen Bildungsgang steht Ihnen

Henning Janssen
E-Mail: henning.janssen@bbs-jever.eu

Neuigkeiten aus dem Fachbereich Technik

Die Berufsfachschule Metalltechnik besichtigte am 01.11.2022 die Firma Züblin in Sande. Die Schüler und die Lehrer Herr Gröne, Herr Janssen und Herr Memmen waren beeindruckt von den räumlichen und technischen Kapazitäten zur Realisierung von Stahlbrücken in allen gängigen Ausführungsvarianten.
Die informative Vorstellung der Arbeitsbereiche und die Führung durch die Produktionsanlage fand großes Interesse bei allen Beteiligten.
Vielen Dank an die Firma Züblin für die Organisation und die Durchführung dieser Veranstaltung.

Die Berufseinstiegsschule 1 Technik hat ihre Projektwoche erfolgreich beendet.

Die Auszubildenden der Kraftfahrzeugmechatroniker des 2. Lehrjahres (RMP2) und die Berufsfachschule Fahrzeugtechnik (B1R) besichtigten das VW-Werk in Emden.

Die Klasse RBK2 (Berufskraftfahrer/ 2. Lehrjahr) hat das Transport- und Erdbauunternehmen Buhr GmbH & Co. KG besucht.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.